Записаться в салон

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Заказать звонок

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Оформить сертификат

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Оставить отзыв

Вам понравилось? Оставьте, пожалуйста, отзыв

Письмо директору

Любые ваши отзывы и пожелания напрямую Директору сети салонов Улей!

Салоны Услуги Цены Акции и новинки Специалисты Блог

В наших салонах красоты Вы можете приобрести Подарочные Сертификаты на все виды услуг для женщин и мужчин. 

Главная страница » Блог » Салон ногтевого сервиса

Салон ногтевого сервиса

Салон ногтевого сервиса

К сожалению, качественный уход за руками требует больших временных затрат, поэтому женщины, занятые на работе и дома, стараются найти возможность облегчить и ускорить обработку ногтей. А также сохранить достигнутый результат дольше.

Салон ногтевого сервиса «Улей» поможет справиться с этой задачей и предоставить возможность сделать качественный маникюр недорого.

У нас работают опытные специалисты, которые постоянно следят за новинками в сфере косметологических и лечебных процедур. Креативное мышление наших мастеров маникюрного дела позволяет каждой женщине найти неповторимое и оригинальное решение, которое соответствует образу, дополняет его и подчеркивает индивидуальность.

Сегодня огромное количество салонов ногтевого сервиса в СПб предлагает свои услуги, однако, далеко не везде можно получить комплекс всех необходимых процедур для поддержания здоровья и красоты ногтей и рук по доступным ценам.

Маникюр сегодня стоит недешево, поэтому дамы стараются изыскать способ реже посещать мастера, но при этом всегда выглядеть ухожено.

Почему выбирают нас?

Преимуществом Петербургской сети салонов ногтевого сервиса «Улей» являются не только доступные цены.

  • Мы используем средства известных и надежных производителей.
  • Весь инструмент проходит многоступенчатую обработку, благодаря чему полностью исключена вероятность инфицирования клиентов.
  • Мы применяем современные методики наращивания ногтей, которые наносят вреда ногтевым пластинам.

Кроме того, в наших салонах царит уютная атмосфера, мастера проявляют максимальное внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Виды предоставляемых услуг

Салон красоты ногтевого сервиса «Улей» в СПб работает более 13 лет и оказывает следующие виды процедур:

  • Маникюр.
  • Педикюр.
  • Наращивание ногтей.
  • СПА-процедуры.
  • Дизайн и декоративное покрытие ногтей.
  • Медицинский педикюр.

Классический маникюр

Процедура представляет собой теплую ванночку для рук, которая способствует размягчению кожи и кутикулы, которая удаляется ножничками и щипчиками. Ногти обтачиваются, им придается нужная форма. Пластины покрываются лаком и фиксатором. Завершается процедура легким массажем с использованием увлажняющего и питательного крема.

Аппаратный маникюр

Это современный способ обработки кутикулы, которая размягчается при помощи масел и удаляется посредством специального бора. Используются насадки разного размера и формы, благодаря чему удается достичь идеального результата. После такой обработки кутикула растет заметно медленнее, а со временем становится совершенно незаметной.

Европейский маникюр

Эта процедура проводится также безобрезным способом. Для размягчения кутикулы применяются различные масла, экстракты растений. Боковые валики обрабатываются бором, а форма ногтям придается лазерной пилкой.

Процедура включает полировку пластины, после чего ногти приобретают здоровый вид и естественный блеск. Такой маникюр подходит для лиц с тонкой и чувствительной кожей. Его предпочитают и мужчины.

Японский маникюр

Представляет собой лечебную процедуру, которая способствует укреплению ломких и слоящихся ногтей. Проводится с применением специальной пасты, которая носит название «Ни». В ее состав входит комплекс минеральных веществ. Средство проникает в микротрещины ногтевой пластины, укрепляет и препятствует расслоению. Используются также лечебные и питательные сыворотки. Процедура является необходимой мерой после снятия накладных ноготков.

На завершающем этапе проводится пилинг и массаж. В результате клиент получает приятные ощущения и идеально ухоженные руки.

Наращивание

Удлинить ногти помогает две технологии, применимые в наших салонах. Это использование геля и акрила. Выбор варианта помогает осуществить мастер с учетом исходного состояния ногтей клиента.

Наращивание проводится один раз, а затем через 3-4 недели требуется коррекция. Она представляет собой процедуру, при которой заполняется гелем или акрилом отросшая часть ноготка.

Для тех, кто хочет отрастить собственные ногти подойдет укрепление IBX. Процедура заключается в нанесении специального гель-лака, который проникает в микротрещинки, заполняет их, выравнивает бороздки. Ногти приобретают здоровый и красивый вид.

СПА-процедуры

Это всевозможные ванночки, массажи, обертывания, которые направлены на обеспечение полноценного ухода за руками и ногтями.

Парафинотерапия – это процедура, которая направлена на устранение излишней сухости кожи, избавляет от микротрещин, шелушения, покраснения и других негативных воздействий окружающей среды и пагубного влияния бытовой химии.

Процедура представляет собой маску на основе парафина, которая наносится в теплом виде, что способствует размягчению кожу, увеличению межклеточного пространства и глубокому проникновению питательных компонентов лечебного средства.

Запечатывание

Эта процедура направлена на восстановление поврежденных ногтевых пластин. Для ее осуществления используется специальный состав на основе диатомовой глины и натурального пчелиного воска. Запечатывание способствует регенерации ногтевой пластины и обеспечивает защиту от механических повреждений.

Дизайн ногтей

Покрытые лаком ноготки смотрятся красиво. Однако если для будней подходят нежные тона или французский маникюр с окантовкой наружного края, то в торжественные дни женщины хотят выглядеть ярко.

В нашем салоне осуществляется дизайн ногтей со стразами, бусинками, блестками, сложным окрашиванием с использованием разнообразных узоров.

Педикюр

Уход за ногами не менее важен, чем маникюр. В наших салонах проводится как классический, так и безобрезной педикюр. В процессе процедур, размягчается коже ног, удаляется ороговевший слой эпидермиса, натоптыши и мозоли, обрабатываются ногти и им придается форма, устраняется кутикула.

Мы также проводим медицинский педикюр, осуществляем коррекцию вросшего ногтя.

Перейти к списку статей