Записаться в салон

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Заказать звонок

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Оформить сертификат

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Оставить отзыв

Вам понравилось? Оставьте, пожалуйста, отзыв

Письмо директору

Любые ваши отзывы и пожелания напрямую Директору сети салонов Улей!

Салоны Услуги Цены Акции Специалисты Блог

Не знаете, что подарить близким на праздники? У нас есть ответ.

Записаться в салон

Красители

INOA от L'Oreal Professional — краска нового поколения. ИНОА — окрашивание в духе последних тенденций моды! Не содержит аммиака, и при этом закрашивает седину. В основе формулы INOA лежит система доставки красителя маслом (Oil Delivery System). Волокно остается защищенным, а волосы становятся мягкими и гладкими. Эксклюзивная краска позволяет получить роскошный стойкий цвет одновременно с самой нежной заботой о волосах.

Luo Color (Луо Колор) от L'Oreal Professional — уникальная технология окрашивания, наполняющая волосы свежим, вибрирующим, рельефным, сияющим цветом. Луо Колор объединяет все положительные качества классической окраски окислением - стойкость, богатство оттенков, широкие креативные возможности. После окрашивания Луо Колор волосы приобретают переливающийся цвет, сохраняющий рельеф натуральных волос. Широкая палитра цветов из 33-х оттенков. Превосходное покрытие седых волос цветом естественным, но в то же время насыщенным и ярким.

Majirel (Мажирель) от L'Oreal Professional — специальная технология с щадящим влиянием на волосы, делает процесс окрашивания действительно приятным. Краска Majirel, палитра которой состоит и естественных и ярких оттенков. Вы сможете не только получить желаемый цвет, но и оздоровить свои волосы. Благотворно влияет на кожу головы, насыщает аминокислотами и витаминами, благодаря которым они приобретают здоровый блеск и остаются неизменно гладкими и мягкими.

Majirel High Lift (Мажирель Хай Лифт) от L'Oreal Professional это:

  • стойкий ледяной блонд
  • долговременная нейтрализация нежелательной желтизны
  • окрашивание отросших корней
  • полное окрашивание или блонд эффекты для натуральных волос

Краска не предназначена для окрашивания седины. Тем не менее ее можно использовать для покрытия 30% равномерно распределенной редкой седины.

Dia Riсhesse (Диа Ришесс) от L'Oreal Professional — краска-уход без аммиака для окрашивания тон-в-тон. Гармонично соединяется с натуральной базой не изменяя ее, придает волосам мягкость и ослепительный блеск. Наличие в составе витаминных комплексов позволяет окрашивать чувствительные и поврежденные волосы, после химической завивки или выпрямления. Ухаживающие компоненты и витаминные и молекулярные комплексы: олео-элеметы, Ionene G и Incell, Topcoat, масло абрикосовых косточек — содержащиеся в краске, обеспечивают интенсивный уход за волосами.

Dialight (Диа Лайт) от L'Oreal Professional — профессиональный продукт для окрашивания чувствительных волос, так как не содержит в своем составе аммиак. В переводе на русский язык — "Дневной свет" - именно такой эффект получается после окрашивания. В результате волосы становятся гладкими и блестящими. Данный продукт может быть использован для тонирования, после химической завивки.

THE COLOR (Калор) от Paul Mitchell (В салоне на Тореза) — cтойкая краска для волос американского бренда Paul Mitchell THE COLOR содержит всего 1,5% аммиака, в ней много пчелиного воска, защищающего волосы от повреждений во время окрашивания. С одной стороны, PAUL MITCHELL заботится о здоровье волос, а, с другой — делает их цвет удивительно насыщенным и стойким. В палитре THE COLOR 67 оттенков, 100% закрашивание седины. Серия супер осветляющих вариантов цветов позволяет добиться осветления на 4 тона.

PM SHINES (Шайнс) от Paul Mitchell (В салоне на Тореза) — это современное безаммиачное окрашивание для тонирования. Создают яркий, насыщенный оттенок, потрясающий блеск и ухаживают за волосами. PM SHINES содержит эксклюзивный увлажняющий комплекс IHC, проникающий в структуру, который восполняет нехватку влаги и препятствует её дальнейшей потере. Красители подходят для повреждённых волос, так как не содержат аммиака и обогащены увлажняющим комплексом. Окрашивание создает естественный искрящийся оттенок на осветлённых волосах, наполняют яркостью и энергией. Волосы мгновенно становятся более эластичными и приобретают роскошный блеск.

Flash Finish (Флэш Финиш) или полироль для блондинок от Paul Mitchell (В салоне на Тореза) — это поверхностное окрашивание волос, которое придаёт чистый, глянцевый тон и убирает нежелательные эффекты (жёлтые и жёлто-оранжевые оттенки). Краситель основан на растительных пигментах и в принципе не содержит аммиака. Flash Finish обогащён гидролизованными соевыми протеинами (заполняют повреждённые участки структуры волоса и выравнивают её по всей длине) и маслом мускатного ореха, нормализующим гидробаланс и защищающим от негативных внешних воздействий. Наибольший эффект от полироли смогут оценить обладательницы блондированных волос (оттенки от снежно-белого до светло-золотистого). При русых и более тёмных волосах полироль применяется в качестве дополнительной восстанавливающей и защитной меры (улучшает внешний вид, придаёт блеск и т. п.).

Перейти к списку статей