Записаться в салон

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Заказать звонок

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Оформить сертификат

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Оставить отзыв

Вам понравилось? Оставьте, пожалуйста, отзыв

Письмо директору

Любые ваши отзывы и пожелания напрямую Директору сети салонов Улей!

Салоны Услуги Цены Акции Специалисты Блог

Не знаете, что подарить близким на праздники? У нас есть ответ.

Записаться в салон
Главная страница » Блог » Статьи » Стрижка волос горячими ножницами

Стрижка волос горячими ножницами

Стрижка волос горячими ножницами

Как известно, большинство людей в современном мире стараются выглядеть хорошо и соответствовать модным веяниям в обществе – быть стильным и ухоженным. Волосы в этом вопросе играют немаловажную роль, ведь с нелепой или неаккуратной прической любой продуманный образ сойдет на нет. Так что красивая прическа – это своеобразный залог успеха. Если даже у вас нет ультрамодной одежды или аксессуаров – шикарные локоны не останутся без внимания и любые предметы отойдут на задний план.

Стрижка волос горячими ножницами

Для того, чтобы волосы выглядели наиболее ухожено в продолжительный промежуток времени, парикмахеры изобрели подобный метод стрижки. Какое преимущество предлагает этот способ? Как это влияет на общее здоровье и внешний вид локонов?

Практика применения горячих ножниц в парикмахерском деле берет свое начало с 2003 года. Инструмент стал применяться в немецких салонах, чуть позже – по всему миру. Сам инструмент внешне сильно напоминает парикмахерские ножницы, но у этого типа есть своя особенность – электропровод. Посредством этого шнура повышается температура металлических элементов.

Основные преимущества

При стрижке запаиваются кончики с помощью данного приспособления. Концы приобретают закругленную форму, что делает их более плотными, а также придает объем всей прическе. Концы, подстриженные с помощью горячих ножниц, меньше подвержены ломкости и сечению. Многие пользуются этим методом, так как в локоне сохраняются все питательные вещества в своем составе. Запаянный кончик сохраняет влагу и витамины, столь необходимые элементы для поддержания здоровья волос.

Зрительный эффект такой стрижки проявляется не сразу, структура изменяется постепенно. Единственное, что станет заметным после первого сеанса – это качество волос на ощупь. Окончания локонов становятся намного толще и эластичнее, это происходит в результате закругления кончика волос посредством горячих ножниц.

Оптимальное количество сеансов

Наиболее заметный результат возникает после пяти сеансов стрижки горячими ножницами. Локоны становятся приятными на ощупь, объемными (посредством увеличения давления в структуре), блестящими и послушными. Повторять процедуру рекомендуется каждые три или четыре месяца, в зависимости от советов мастера. Секущиеся кончики устраняются полностью после второго сеанса.

Процесс

Мастер стрижет волосы по всей длине, вне зависимости от общего расстояния. В процессе их делят на пряди и по отдельности проходят обработку ножницами. Методов обработки несколько: с помощью скручивания, вытягивания, растягивания и т. п. В результате вы сможете сохранить изначальную прическу, которая была до начала процедуры, но локоны приобретают более здоровый и ухоженный вид. Кроме того, мы можем предложить вам интересные стрижки на короткие или длинные волосы, если первоначальная прическа вас не устраивает.

Профессиональный мастер из нашего салона сделает стрижку оперативно, занимая не более часа вашего времени. Парикмахеры из салона «Улей» очень кропотливо и скрупулезно подходят к работе, а значит, ваши локоны приобретут желаемый вид уже по завершению первого сеанса. Любой клиент может воспользоваться услугой стрижки горячими ножницами, так как это оздоровительный процесс. Но процедура наиболее рекомендуется тем персонам, чьи волосы подвергались химзавивке или окрашиванию, потому что в результате этих процессов локоны сильно высушены и нуждаются в дополнительном уходе.

Перейти к списку статей