Записаться в салон

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Заказать звонок

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Оформить сертификат

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Оставить отзыв

Вам понравилось? Оставьте, пожалуйста, отзыв

Письмо директору

Любые ваши отзывы и пожелания напрямую Директору сети салонов Улей!

Салоны Услуги Цены Акции Специалисты Блог

Не знаете, что подарить близким на праздники? У нас есть ответ.

Записаться в салон
Главная страница » Блог » Статьи » Стрижки для мальчиков

Стрижки для мальчиков

Стрижки для мальчиков

Обычные и однообразные прически для мальчишек давным-давно ушли в далекое прошлое. Сегодня стилистами разработаны новые, очень модные прически для будущих мужчин.

Обычно стрижки для мальчиков подбираются по разным критериям:

  • возрастная категория;
  • структура волос;
  • характер ребёнка и др.

Классической моделью является прическа с ровной челкой и обязательно прямой пробор, для более взрослых предпочтителен полубокс. Но благодаря моде каждая стрижка может быть выполнена на любом ребенке, невзирая на его возрастную категорию.

Тренды наступившего 2018 г.

Профессионалы в год Собаки предлагают большое разнообразие современных стрижек, которые предадут ребенку только присущие для него черты. Детский возраст не имеет определенных рамок при выборе прически. Также они не относятся к какому-либо стилю.

Современными и актуальными в 2018 будут следующие детские стрижки для мальчиков:

  • под горшок;
  • бокс или полубокс;
  • ежик и ирокез;
  • цезарь;
  • гаврош.

Все имеющиеся прически, которые можно предложить мальчишкам, практически ничем не отличаются от тех, которые предпочитают взрослые мужчины.

На длинные волосы

Иногда мальчики сами отращивают волосы, доходящие до плеч и ниже ушей, такая стрижка придает образу будущего мужчины брутальности и стильности.

  • Шапочка.

Подчеркнет мальчишескую красоту, его непосредственность и элегантность всей стрижки. Обычно волосы снимаются в несколько уровней.

Удлиненная прядка расположена в верхней области, укороченная остается в височной половине. Очень плавно выполняются переходы от одной длины к другой, может быть и наоборот, мастер работает в технике резкого контраста. В данном случае конечный результат зависит от особенности лица и типа волос.

2

  • Длинный боб.

Является классикой и мужской альтернативой легендарной стрижки для девочек и женщин. Обычный и длинный вариант – это прически, имеющие удлиненную заднюю часть и виски, в меру укороченную и прижатую верхушку.

Такая прическа без челки не смотрится, ведь именно она является ее изюминкой. Укладывается на сторону, обязательно должна быть удлиненной.

423

  • Грандж.

Данный тип стрижки имеет еще одно название – бунтарский. Суть прически заключается:

  • в разнообразии цветовой гаммы;
  • в созданной искусственной небрежности;
  • в растрепанных прядках.

Довольно часто такая стрижка может сопровождаться выбритыми висками и узорами на них.

523

На средние волосы

У мальчишек средняя длина волос считается 10-15 см и сегодня существует много самых разнообразных причесок. А для того чтобы всегда выглядеть опрятно и стильно, необходимо прибегать к специальным муссам и гелям.

  • Лесенка.

Подойдет для вьющихся волос, с которыми всегда тяжело бороться при укладке. Имея такую прическу нет необходимости часто обращаться к парикмахеру.

2к

  • Удлиненное каре.

В последнее время мужское каре набирает свою популярность. Оно очень полюбилось мальчишкам в возрасте 10-12 лет. Такую прическу можно преобразовать из стрижки боб. Она прекрасно будет смотреться на ребятах у кого кудрявые или густые прямые волосы.

Немножко постарше мальчишки отдаю свое предпочтение удлиненным моделям. У этой стрижки прямой пробор и она требует каждый день мытья и укладки.

23

  • Длинная челка.

Эта стрижка с челкой, расположенной намного ниже бровей. Так как она будет постоянно мешать, и лезть в глаза, ее необходимо зачесывать назад. Чтобы она отлично держалась, используются специальные средства для укладки и фиксации.

222

На короткие волосы

На сегодняшний день самая популярная короткая стрижка для мальчиков является «ежик». Она очень практична и не требует за собой какого-то особенного ухода. Единственным отрицательным моментом является то, что ее регулярно нужно подстригать. Подойдет мальчишкам любой возрастной категории.

Ежик с удлинением затылочной части прекрасно подойдет подросткам и дошкольникам. С одной стороны короткий волос, довольно удобен для постоянных занятий, с другой, в затылочную зону можно добавить определенную длину, и тогда получится модная стрижка для мальчиков, о которой мечтают многие.

  • Полубокс.

Основным преимуществом этого образа является минимализм. Данная прическа подойдет в различных ситуациях: на футбольном поле, во время уроков, на прогулке с друзьями или на дружественной вечеринке.

Эта стрижка имеет несколько вариантов. Для мальчиков старшего возраста прическа подойдет с волосами минимальной длины, если парнишка помладше, можно оставить ему небольшую челку, а затылочную часть и виски подстричь.

Если имеет место торжественный момент, то при помощи косметического масла уложить волосы до появления эффекта рельефа.

2332

Креативные

Данное понятие несет в себе некоторые отступления от стандартов прически. Именно поэтому стрижки выполняются с асимметрией на передней и задней части головы. Волосы могут быть разбросаны в хаотичном порядке и разной длины.

Прическа требует определенной укладки и ухода, поэтому прежде чем пойти на этот шаг, стоит подумать, готовы ли вы для этого.

  • Классика андеркат.

Не требует каких-либо дополнительных элементов и всегда выглядит стильно и красиво. По желанию прическа может быть дополнена рисунком, который находится на выбритом затылке и висках. Такая оригинальная работа создается при помощи машинки.

3232

  • Под горшок.

Ее особенность в длинных сверху волосах и по максимуму укороченных нижних. Для такой стрижки кудрявые не подойдут, так как они не смогут передать всю ее лаконичность.

432234

Какой бы ни была стрижка, она требует постоянного ухода и коррекции.

Перейти к списку статей