Записаться в салон

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Заказать звонок

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Оформить сертификат

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Оставить отзыв

Вам понравилось? Оставьте, пожалуйста, отзыв

Письмо директору

Любые ваши отзывы и пожелания напрямую Директору сети салонов Улей!

Салоны Услуги Цены Акции Специалисты Блог

Не знаете, что подарить близким на праздники? У нас есть ответ.

Записаться в салон
Главная страница » Блог » Статьи » Стрижки на вьющиеся волосы

Стрижки на вьющиеся волосы

Стрижки на вьющиеся волосы

Тренды модных стрижек на вьющиеся волосы в 2018

Кудри являются 100% трендом, который стремительно набирает свои обороты в год Желтой Собаки. 2018 – небрежность в волосах и безупречные локоны.

Креативные

Стрижки на вьющиеся волосы – это стилистический полет фантазии, при котором используются новейшие, прогрессивные, даже иногда экспериментальные способы выполнения модных концепций. Волнистые не остались в стороне от таких причесок. Сюда можно отнести стрижки с бритым виском или затылком, варианты которых бывают самыми разными.

К примеру, у такой модели с одной стороны головы есть пряди, а с другой могут быть сострижены только на затылке. Также для волнистых волос подойдет «шапочка», она короткая, но имеет нижний длинный ряд, асимметрично убранные прядки у лица и на челке.

Также неплохим примером является «каскад». Моделей прически много, главное, обратить внимание на следующие аспекты:

  • форму глаз;
  • фигуру;
  • нос.

Асимметрия

Идеально подойдет для вьющихся локонов и для любого типа лица. Стрижка подчеркнет неординарность, добавит оригинальность и неповторимость. Сегодня многие девушки и женщины, имеющие неровные волосы, отдают предпочтение следующим прическам:

  • волнистой и романтической асимметрии;
  • боковому пробору;
  • пушистым и послушным локонами;
  • модному пикси;
  • с челкой.
6234234

Градуировка

Поможет правильно и равномерно распределить объем по голове. Эта стрижка, когда вьются волосы, не нуждается в сложной укладке. Натуральность всегда будет выглядеть небрежно и легко.

Стилисты рекомендуют выбирать многослойные вариации причесок. Например, градуированный тандем из каскада и классического каре. Это отличный вариант для девушки обновить свою внешность, придав ей свежести и молодости.

62432

По длине

  • Короткие.

Еще совсем недавно такие стрижки на кудрявые волосы не делали, но сегодня – это экстравагантно, модно и молодежно. Отличным вариантом будет короткая стрижка на вьющиеся волосы «под мальчика». Прическа достаточно легко укладывается, ее всего лишь необходимо взбить пальцами. При вытягивании прядей в ходе сушки будут выглядеть строгой формы.

На таких волосах отлично смотрится любимый многими «боб». Он подойдет женщинам, имеющим лицо в форме треугольника или овала. Стрижка требует регулярного ухода, но результат не заставит себя ждать, женственность и сексуальность будут обеспечены. Сюда можно еще добавить каскад, аврору, рапсодию, лесенку.

754534

  • Длинные.

Замечательно на волнистых локонах смотрится каскад, напоминающий водопад, сделанный из прядок разной длины. Стрижется он на базе продолговатого каре и имеет множество пошаговых «слоев». Окраска цветными оттенками является отличным дополнением. Данная стрижка – это многогранный вариант для любой разновидности вьющихся локонов.

Лесенка или градуирование. В данном случае многослойность используется только на прядях, расположенных спереди. Такой аспект зрительно увеличивает длину и вспомогательный объем. Для того чтобы выполнить оригинальную стрижку, волосам необходимо придать естественность.

По всей длине нанести гелеобразный состав, расчесать при помощи щетки, руками сделать необходимую форму. Если на корнях выполнить начес, на голове будет праздничная пышная прическа. Имея волнистые волосы, можно экспериментировать и создавать свой уникальный стиль.

  • Средние.

Короткие стрижки формируют молодежный образ, а умеренная длина подходит женщинам любой возрастной категории. Прически на вьющиеся волосы для средней длины выделяют главные достоинства владелицы и тщательно скрывают ее недостатки.

Волнистые локоны располагают своеобразной структурой, чтобы иметь привлекательный вид, необходимо старательно за ними ухаживать. На средние вьющиеся пряди хорошо примерить каре с различными по длине челками.

Если сделать косой, то она сочетается с вытянутым лицом, придаст образу женственности. Неплохо смотрится она в прямом варианте, также можно «поиграть» и с удлиненным каре.

Мастерами предлагается длинный боб на одну половину головы, из которого можно «построить» оригинальную прическу. Неплохо будет выглядеть многослойная стрижка на средние волнистые волосы, которые подчеркивают природную форму и прекрасно укладываются в любую прическу. Для того чтобы держать стрижку на волнистые волосы в идеале, следует чаще посещать салон красоты.

63453

По типу

  • Тонкие.

Многие девушки с ровными прядями иногда завидуют тем, у кого от природы они вьются. А другие, в свою очередь, у кого на голове нет огромной шевелюры, искоса смотрят на тех, кто не знает проблем с завивкой волос. Основной задачей для натуральной красоты – подобрать прическу с правильной укладкой. Только в этом случае волнистые тонкие локоны смотрятся ухоженными и стильными, а также выглядят элегантно.

Лучшим моментом будет стрижка каскад. Для этого необходима длина до плеч, волосы могут иметь любой оттенок либо мелированные, благодаря ним визуально увеличивается объем.

Чтобы красиво уложить тонкие волнистые волосы их нужно сушить, опустив голову вниз, воздушный поток направить от корней и до кончиков, при этом руками регулировать желаемый вид. Концы закрепляются воском или гелем.

Длинные тонкие пряди можно стричь лесенкой, для которой нужна регулярная укладка. В этом случае используется фен с различными насадками для объема. После чего все фиксируется муссом. В такой вариации челка может быть косая, короткая, длинная или рваная.

Женщины с редкими локонами в обязательном порядке должны прибегать к помощи специалиста для подстрижки секущихся кончиков, чтобы прическа выглядела аккуратно.

  • Густые.

Когда у девушки красивые и ухоженные волосы, да еще и густые, они являются предметом ее гордости. Если короткие локоны, то подойдет каре. С такой прической она будет выглядеть свежо и оригинально.

Для стрижки на средние волнистые и густые волосы отлично подойдет боб, каре и каскад. Первые разновидности прически создают для дамы романтический образ. Последняя имеет возможность корректировать изъяны и черты лица. Интересным моментом является покраска с медленным переходом и несколькими тонами.

  • С челкой.

Благодаря ей можно сменить образ и «сотворить» совершенно новый стиль. Базой являются длинные локоны и прямая челка. Кудрявые волосы можно выровнять при помощи утюжка или же в салоне красоты с применением химического метода.

Длинные волнистые волосы, не требующие укладки, дают возможность сплести косу, обмотав ее по кругу головы, спустив при этом в виде челки «неряшливые» пряди. Как вариант – это прическа удлиненный боб с челкой до бровей в то же время она может быть немножко проряженой.

Длинные волосы можно закалывать или убирать в хвост. На короткой волнистой стрижке создается спортивный, озорной и молодежный образ.

Перейти к списку статей