Записаться в салон

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Заказать звонок

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Оформить сертификат

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Оставить отзыв

Вам понравилось? Оставьте, пожалуйста, отзыв

Письмо директору

Любые ваши отзывы и пожелания напрямую Директору сети салонов Улей!

Салоны Услуги Цены Акции Специалисты Блог

Не знаете, что подарить близким на праздники? У нас есть ответ.

Записаться в салон
Главная страница » Блог » Статьи » Свадебные прически на длинные волосы

Свадебные прически на длинные волосы

Свадебные прически на длинные волосы

Главными атрибутами новобрачных являются изумительные белоснежные наряды, великолепный макияж, ухоженные руки с красивым маникюром и естественно свадебные прически на длинные волосы.

Таких укладок существует многочисленное разнообразие. Поэтому девушкам, собирающимся выходить замуж, важно хорошенько изучить все варианты и продумать торжественный образ.

Как правильно подбирать причёску для свадьбы

Здесь нужно проявить всю серьезность. Ошибочные варианты смогут невыгодно показать невесту и сыграть недобрую шутку.

Пристальное внимание важно обращать на следующие факторы:

  • девушкам, имеющим мелкое лицо лучше делать крупные завитки, считающиеся всегда модными;
  • невестам с большими чертами не желательно создавать пышные, легкие и объемные модели, которые будут выставлять напоказ недостатки. Предпочтение нужно отдавать гладким, декорировать всевозможными украшениями;
  • с вытянутым овалом не рекомендуются высокие укладки;
  • если присутствует неширокая лобная часть, то советуется применять челку. Кудри собираются асимметричным образом, легко взбиваются сверху;
  • женщинам с немного увеличенным носом, лучше прикрывать прядями щеки и лобную область.

При просмотре новинок свадебных причесок на длинные волосы с фатой в журналах, на страницах интернета, по телевизору, все они кажутся идеальными. Но важно понимать, что, если для одной девушки, это будет хорошо, то и вам это обязательно подойдет.

Попробуйте сделать самостоятельные эксперименты своими руками дома. Уложите пару-тройку простых свадебных причесок, подберите соответствующую модель, подходящую к вашему типу лица. Ведь все гениальное, как говорится, несложно и легко. Может и не придется обращаться к профессиональному стилисту, потому что вы сами окажетесь гениальным мастером.

Свадебные прически без фаты

Если невеста не сторонница вуали для локонов, то следует присмотреться к таким классическим вариантам:

  • бабетта;
  • пучки (шишки);
  • укладка на бок;
  • хвост;
  • гладко зачесанные пряди.

Это поможет создать гармоничный, скромный и целомудренный образ. Как дополнение используйте атласные ленты, стразы, украшениями, хрустальные броши, элегантные заколки.

Идеальной вариацией будут всевозможные завивки кудрей:

  • большая и рыхлая;
  • средняя и пушистая;
  • короткая и плотная.

Накрутите пряди крупно и объемно, зафиксируйте сзади и ваша укладка будет напоминать ниспадающий водопадный поток. Такая вариация самая простейшая и лаконичная.

Свадебные прически с фатой

Этот легкий атрибут отлично будет сочетаться с воздушно уложенными кудрями на правую либо левую сторону. Можно просто распустить их по плечам. Этот новобрачный убор полностью завершает образ невесты.

Сегодня модными тенденциями считаются минимализм и естественность. Для девушек с темного цвета локонами и яркими лицевыми чертами, это идеальная модель. Удачно сочетаются с красивым невычурным нарядом и дорогостоящими украшениями.

Укладки с использованием фаты всегда остаются популярными и востребованными. Чтобы создать более романтичный образ, закрепите немного прядей в затылочной части, а оставшиеся закрутите плойкой, чтобы получились изящные волны.

Если вы желаете надеть свадебную накидку, прическу важно создать простой и изысканной. Возможно выполнить в виде пучка, который хорошо подойдет невестам, имеющим утонченное овальное лицо.

Зачатую новобрачные делают пышные кудри, но нужно знать, что в целом образ должен создавать гармонию с платьем и макияжем. Не следует стараться выглядеть излишне помпезной.

Прически с собранными волосами

Поскольку, на нынешний момент, свадьбы становятся все более экстравагантными и яркими, а молодые и гости под вечер устают, варианты необходимо выбирать с повышенным вниманием.

Если торжество запланировано продолжительное, то укладывайте волосы, чтобы они долго сохраняли красоту и стойкость. Это будет предприимчиво и модно.

Можно добавить мелкие завитки либо небольшие ажурные плетения. Применяйте свадебные изящные и элегантные украшения.

Прически с живыми цветами

Эти украшения всегда остаются на вершине популярности. Они гармоничным образом вписываются в укладку, выгодно подчеркивают хрупкий и нежный вид новобрачной.

При использовании таких аксессуаров важно учитывать следующие нюансы:

  • девушкам, имеющим тонкие, редкие кудри советуется вставлять один-единственный большой цветок;
  • при пышной, густой шевелюре, выбирайте маленькие бутончики, обладающие скромностью и утонченностью, чтобы не нарушать пропорциональность;
  • применяя живые соцветия, проконсультируйтесь у мастера-флориста, он подскажет, какие растения надолго сохранят свежесть;
  • оттенки важно использовать нежные (белые, розовые, бежевые).

Косы

Великолепные плетения, ажурные и объемные переплеты на протяжении длительного времени пользуются востребованностью. Они надолго сохраняют форму, что считается преимуществом для свадебного торжества. Будут смотреться оригинально и интересно, если добавить всевозможные украшения – стразы, искусственные или живые цветы, бусы.

Соблазнительные локоны

Такую укладку, сопровождающаяся элегантными завитками, делают часто. Волнистые волосы будут выглядеть романтичным образом. Они развиваются по ветру, предлагая запечатлеть на фотоснимках самые изумительные моменты. Важно – закрутить их так, чтобы спиральки не распались спустя пару часов.

Локоны можно сделать крупные, мелкие, аккуратные, небрежные. Применяйте специальный утюжок, термозащиту, лак для закрепления и придания сияния.

Сказочная пышность

  • накручивайте пряди посредством крупных бигудей, подсушивайте феном;
  • сделайте прямой пробор;
  • на затылочной области выполните начес.
  • придайте гладкость и соорудите 2 хвоста;
  • зафиксируйте при помощи лака;
  • добавьте праздничные аксессуары.

Эффектная плиссировка

Смотрится нежно и изящно для торжественного мероприятия. Прикорневая зона прямая, а локоны выполняются гофрированными. Пряди укладываются по линии бровей. Используется утюжок со специальной насадкой. Оптимальная вариация для каскадных стрижек.

Простые варианты прически

Самая легкая модель. Электрощипцами завить кудри, немного взбить, заколоть с боков. Добавьте изумительную диадему, жемчужную сетку, декоративные заколочки.

На длинные кудрявые волосы

Завивающиеся прядки являются большой проблемой для многих девушек. Они тяжело поддаются ухаживанию, но и с ними можно справиться без проблем.

Такие завитки будут смотреться великолепно без излишнего укладывания. Главное условие – не прячьте их. И вы создадите романтичный, скромный, воздушный образ. Возможно распустить либо расчесать вбок либо зафиксировать на затылке красивой заколкой.

Свадебные прически с диадемой

Этот аксессуар на протяжении продолжительного периода считается незаменимым для свадьбы. Его одевают девушки, которые желают выглядеть по-королевски. Комбинация с пышным платьем и закрученными локонами завершит шикарный образ.

С челкой и длинными волосами

Обладательницам такого элемента на голове, часто приходится сталкиваться с правильным укладыванием прически, отсутствуют варианты.

Но унывать не стоит. Ведь в данном случае можно проявить фантазию и выполнить затейливые и незабываемые модели.

Главное условие – не используйте многочисленные украшения. Зачешите набок и закрепите посредством лака.

Чтобы научиться самостоятельно в домашних условиях создавать прически для свадебного мероприятия, рекомендуем просмотреть видеокласс, где профессиональные стилисты пошагово расскажут и покажут этапы выполнения.

Перейти к списку статей