Записаться в салон

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Заказать звонок

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Оформить сертификат

Заполните форму и Администратор перезвонит, чтобы уточнить время записи!

Оставить отзыв

Вам понравилось? Оставьте, пожалуйста, отзыв

Письмо директору

Любые ваши отзывы и пожелания напрямую Директору сети салонов Улей!

Салоны Услуги Цены Акции Специалисты Блог

Не знаете, что подарить близким на праздники? У нас есть ответ.

Записаться в салон

Отзывы

Юлия22 мая 2018 г.
Была на дне Геволь в салоне "Улей" на Софьи Ковалевской у мастера Ларисы. Очень понравилась атмосфера салона, приятный, вежливый персонал, качественная работа мастера. Спасибо)
Алла21 мая 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Роману за профессиональную работу!!! Спасибо Вам за хорошее настроение!!! Вы мастер от Бога))) Теперь я Ваш постоянный клиент!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Мария06 февраля 2018 г.
В салоне красоты Улей я постоянная клиентка уже 4 года и с чистой совестью рекомендую его всем подругам! Уровень сервиса на высоте, цены демократичные, а мастера просто волшебники! Спасибо Вам большое за вашу работу.
Администрация06 февраля 2018 г.

Здравствуйте Мария! Мы всегда рады Вас видеть! Спасибо за теплые слова!

Ксения22 марта 2016 г.
Я испортила свои волосы домашними красками, так как часто экспериментировала с цветом, думала их уже ничего не спасет... Но в салоне красоты Улей работают чудесные мастера. Удивительно, но кажется мои волосы стали выглядеть еще лучше чем до окрашивания!
Администрация22 марта 2016 г.

Ксюша, спасибо за отзыв! Были рады Вас помочь!

Наталья22 марта 2016 г.
Мне нравится крутой маникюр, которые делают мастера в салоне красоты Улей на Некрасова! Девочки могут сделать любой стиль, а носится такой маникюр 4 недели точно! И главное, что любимые цвета всегда в наличии))) Спасибо!
Администрация22 марта 2016 г.

Наталья, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

Ольга https://vk.com/olga_onoprienko22 марта 2016 г.
Мне как многодетной маме 5-ти детей важно, чтобы все процедуры проходили точно по времени. Именно поэтому я ценю пунктуальных, профессиональных и быстрых мастеров. У меня нет возможности делать дизайн ногтей, но аккуратный маникюр с гель-лаком за час всегда при мне благодаря мастерам Улей на Некрасова.
Администрация22 марта 2016 г.

Ольга, спасибо за отзыв! Ждем Вас на скоростное обслуживание!